2018年 08月 26日 ( 1 )

f0170995_18173964.jpg

SUNSEAのまかないのメンチカツは、ほとんどキャベツです。
牛ひき肉ちょっとだけ、キャベツの甘み、ジュワー
よねごろうさんはいつも辛子をつけすぎてる117.png
つけすぎて鼻にキテ、ひーって顔してるけど、懲りずにまたたっぷりつけてる117.png

あれこれソース探しも続けているのだけど、いまお気に入りなのはこの3つです。
f0170995_18392781.jpg
f0170995_18392465.jpg
オジカソースの辛口オリソースと復刻版ソース。
京都錦市場の酒屋さんで焼きそばにはこのふたつをミックスするのがオススメと教えてもらいました。


f0170995_18405182.jpeg
ウスターソースはパパヤソース。from 京都宇治

ぜんぶ京都のソースだったー!


by sun3-sea4 | 2018-08-26 18:17 | 食いしん坊 SUNSEA | Comments(0)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx