2010年 01月 19日
クレソンをいれてみた〜
録画しておいた「NHKのど自慢」を観ながら食べると
気分はいつでも日曜日のお昼タイム(笑)
鐘3つ!の合格がでると一緒にワーワー喜びながら
パクパクごはん食べてます(笑)
最近のお気に入りの回は、
徳島県徳島市、そして新年1回目の沖縄県那覇市です☆
クレソンをトッピングしてみたサンラータン。イケます〜
わたしはさらにどっさりパクチーもいれます!
干しえびと豚肉を、ニョクマム&唐辛子で甘辛く煮詰めたごはんのおとも〜
ひとつまみでごはん1杯イケます〜
生絹揚げの揚げびたし〜 ベトナム風〜
んにゃ〜
ビールでも飲みたくなっちゃいます〜(なーんて)
午後への活力、おひるごはん。大事〜
by sun3-sea4
| 2010-01-19 18:40
| 食いしん坊 SUNSEA
|
Comments(2)